MENU

Un menù contemporaneo, che prende il meglio dal passato e ha uno sguardo rivolto al futuro. Il nostro gusto e la nostra ricerca racchiusa in piatti che vogliono guidarvi in un’esperienza indimenticabile.

LA NOSTRA CARTA

Gli Spagnoli Tagliere di salumi spagnoli consigliato per 2 ospiti

Eur 28,00

Le Mantovanità Tagliere di salumi mantovani consigliato per 2 ospiti

Eur 28,00

Insalata di pollo alla Stefani secondo me

Eur 18,00

Luccio in salsa alla moda dello Scalco

Eur 23,00

Tiramisù di baccalà con la sua bottarga

Eur 25,00

Tortelli di zucca al burro o alla mantovana

Eur 22,00

Maccheroncini con ragù di stracotto di somaro

Eur 18,00

Timballo di riso con asparagi bianchi e verdi, la loro spuma e animelle in padella

Eur 25,00

Bigoli con sarde

Eur 18,00

Bigoli con gamberoni, Roquefort e crema di noci

Eur 25,00

Spaghetti al nero di seppia con cappesante, guanciale croccante e agrumi

Eur 28,00

Gnocchi di ricotta di capra, crema di carciofi e ragù di ricciola

Eur 22,00

Club sandwich di branzino con mayo nera e pomodorini confit

Eur 28,00

Calamaro ‘mbuttonato secondo noi

Eur 33,00

Costoletta di maiale iberico alle spezie con chutney d’ananas e rostì di patate

Eur 28,00

Tartare di agnello, il suo ristretto, tartufo nero e catalogna spadellata

Eur 33,00

Petto di faraona al marsala con cardoncelli fritti

Eur 28,00

Guanciale di manzo brasato con polenta

Eur 22,00

Il belga dello Scalco con zabaione e sbrisolona

Eur 10,00

Semifreddo alla nocciola e caramello salato

Eur 9,00

Bounty e frutta di stagione caramellata

Eur 9,00

Tiramisù atipico con cioccolato frizzante

Eur 9,00

Anello del monaco della pasticceria Bignè d’Oro con zabaione

Eur 9,00

La torta delle rose con sorbetto e zabaione al limone del Garda

Eur 12,00

E per un’esperienza ancora più completa e gustosa, affidatevi allo Scalco per accompagnarvi attraverso i sapori di uno dei menù degustazione ideati per voi, EGO e CASA, dedicati rispettivamente ai nostri piatti iconici più amati e alla scoperta di quelli simbolo della tradizione e degli ingredienti tipici della cucina mantovana.

EGO

La degustazione dei grandi classici dello Scalco

Tiramisù di baccalà con la sua bottarga

Club sandwich di branzino,mayonese all’aglio nero e pomodorini confit

Bigoli con gamberi,Roquefort e crema di noci

Calamaro ‘mbuttonato secondo noi

Semifreddo alla nocciola con caramello salato

Eur 65,00 a persona

CASA

La degustazione dei piatti della tradizione Mantovana

Luccio in salsa alla moda della Scalco e insalata di pollo alla Stefani

Tortelli di zucca alle 2 maniere

Maccheroncini con lo stracotto di somaro

Faraona al marsala con i cardoncelli

Sbrisolona con zabaione

Eur 65,00 a persona

Per accompagnare i piatti potrete scegliere il vino che più vi piace tra le oltre 200 referenze della nostra carta vini, ma per un’esperienza ancora più completa potrete lasciarvi guidare attraverso una degustazione di etichette in abbinamento ai piatti scelti: con la “MESCITA DELLO SCALCO” potrete intraprendere un percorso alla scoperta di profumi, note aromatiche e produttori selezionati dallo Scalco per esaltare al massimo la cucina e i diversi ingredienti.